Аудио Конвертер Высокого Разрешения

Neercoutmet
Colaborador
Mensajes: 145
Registrado: Sab Sep 15, 2018 11:33 am

Аудио Конвертер Высокого Разрешения

Mensaje por Neercoutmet » Jue Oct 11, 2018 12:25 pm

Аудио Формат Файл обмена (AIFF) был разработан Apple, в 1988 году и наиболее часто используется на компьютерах Apple Macintosh. Это является одним из ведущих аудио форматoв, используемым аудио и видео профессиональными преложениями. AIFF - без потерь и без сжатия что означает около 10 Мб за каждую минуту аудио на 44.1 чистотах.
При кодировании нескольких WAVE файлов, полученных с аудиодиска, выравнивать их на границу сектора. Эта опция применима только для кодирования нескольких WAVE файлов, каждый из которых должен иметь частоту дискретизации 44.1 кГц и два канала. Если будет указана эта опция кодер выровняет потокиflac так, что их длины будут кратны размеру сектора CD-Audio (равны 1/seventy [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-aiff]конвертер flac в aiff на русском[/url] five секундам или 588 сэмплам). Это осуществляется переносом части сектора в конце каждого WAVE файла в начало следующего. Последний поток будет дополнен до границы выравнивания нулями.
Есть возможность оставлять закладки для отложенной работы с треками, осуществлять поиск по аудио, производить спектральный анализ (FFT), изменять голос, реставрировать записи (осуществлять подавление шума и устранение треска). Пакетная обработка позволяет конвертировать большое количество файлов за один клик или, [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-aiff]онлайн flac в aiff конвертер[/url] например, применять к ним эффекты. В общем, функционал довольно широкий, всего не перечислить, к тому же существует большой выбор дополнительных утилит, которые можно установить отдельно: для сведения звуковых дорожек, записи на CD, конвертации, а при необходимости — даже элементарного редактирования видео.
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется «детализация». Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве 64 [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-aiff]flac в aiff конвентер онлайн[/url] кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Музыка загружается в плеер с помощью функции Общие файлы iTunes и сортируется в плеере по тегам файла или, если таковых нет, по названию файлов. Поддерживается также сортировка по альбомам и исполнителям. К сожалению, плеер не умеет работать с файлами CUE, которые представляют собой трэклист, и без которых не обойтись, если файл FLAC не порезан на трэки. Зато Flac Participant может декодировать аудио 24/ninety six кГц (обычно в этом качестве в сети выкладывают оцифровки виниловых пластинок), воспроизводя его в качестве sixteen/48 кГц. Аудио в 24/ninety six кГц также воспроизводится, но только на iPad с подключенным USB DAC. Отрегулировать звучание можно с помощью десятиполосного эквалайзера. Поддерживается AirPlay.
Responder