Бесплатный Онлайн Конвертер

FoentFoelota
Colaborador
Mensajes: 120
Registrado: Sab Sep 15, 2018 7:05 pm

Бесплатный Онлайн Конвертер

Mensaje por FoentFoelota » Vie Oct 12, 2018 12:06 am

Fre:ac - бесплатный аудио конвертер и CD риппер. Многоцелевое приложение для перекодировки аудио файлов с поддержкой различных форматов и кодеков. Mixere - бесплатное приложение для создания мультитрековых звуковых коллажей. Не требует инсталляции. Поддерживает [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-flac]из aiff в flac[/url] WAV, AIFF, MP3, Ogg, Flac, и Mod аудио файлы. Одновременное проигрывание любого количества файлов непосредственно с диска. Не производит сведения, но его результаты могут быть записаны при помощи отдельной программы (что порой предпочтительнее).
Monkey's Audio - программа для компрессии аудио без потери оригинального качества. Поддерживает ID3-тэги, несколько режимов компрессии. Позволяет использовать внешние кодеки: lossless (WavPack, RKAU, Shorten) и Lame, MP3Enc, MP+, Ogg Vorbis. В поставку входят только кодеки без потери качества, остальные надо загружать и подключать отдельно.
Битрейт оригинала записи, т.е. аудио в формате CD-Audio, гораздо выше, чем 320 кбит/с - выше в несколько раз: он составляет 1411 кбит/с! Дело в том, что в попавшем в тески формата MP3 аудиоматериале снижается точность некоторых частей звукового потока. Считается, что вырезанная информация не нужна, т.к. практически неразличима для слуха большинства людей, однако тут можно и нужно спорить. Это и есть «сжатие с потерями» - когда все вроде бы на месте, но как-то тухло и не живо, как-то плоско и холодно. FLAC и APE - форматы «сжатия без потерь», lossless-форматы. Они не вырезают из оригинала «ненужную» звуковую информация при кодировании, поэтому только в этих форматах можно услышать скрипку, фортепьяно, синтезаторы и голоса как они есть, а не какими их заставляет быть формат MP3. Именно в форматах FLAC и APE мы находим оригинальные образы с CD-дисков и виниловых пластинок, которые звучат в точности так же, как их физический носитель.
QUACK Sound Results Studio - модульный синтезатор звуковых эффектов с визуальный контролем. Порядка 20 модулей: осцилляторы, микшеры, модуляторы, фильтры, и [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-flac]конвертер aiff в flac на русском[/url] т.п. Возможны ввод внешних файлов, обработка и сохранение результата в WAV. Программка довольно старая, производитель почил, однако может быть интересна и полезна.
При преобразовании песен в определенные форматы со сжатием возможна потеря части данных. Сжатие позволяет значительно уменьшить размеры файлов, благодаря чему в медиатеке можно хранить больше песен. Однако качество звука может ухудшиться по сравнению с несжатыми исходными файлами.
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными «бит-в-бит» копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Master Reference Disc - референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР ninety six/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы 96/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.
Responder