Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

Responder
FoentFoelota
Colaborador
Mensajes: 132
Registrado: Sab Sep 15, 2018 7:05 pm

Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

Mensaje por FoentFoelota » Vie Oct 12, 2018 12:08 am

Поддержка преобразования любого видео формата, совместимый с различными медиа-плеерами, как Windows Media Player , VLC, QuickTime -плеер и т.д. Aiseesoft Complete Video Converter может преобразовать видео файлы для наших портативных устройств - Ipod, Iphone, Ipad, Apple TV, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Notice 2 , HTC One, PSP, PS3, Xbox360, Sony Xperia, и т.д. aiff в flac онлайн JointStereo, являющийся одной из особенностей МР3, означает, что вместо кодирования стерео как двух независимых каналов производится кодирование т.н. центрального канала и разницы, отличающей его от исходных стереоканалов. Довольно много составляющих звука в стереоканалах одинаковы, и их кодирование в общем канале позволяет высвободить дополнительную полосу для более подробного кодирования разницы, что приводит к некоторому улучшению качества.
Современный и интуитивно понятный дизайн не только облегчит Вашу работу, но и подарит настоящее удовольствие от ее использования! Ничего лишнего! Только самые популярные форматы конвертации: wav, mp3, flaс, ogg, aiff, m4v… Просто загрузите Ваш аудио файл!
Битрейт оригинала записи, т.е. аудио в формате CD-Audio, гораздо выше, чем 320 кбит/с - выше в несколько раз: он составляет 1411 кбит/с! Дело в том, что в попавшем в тески формата MP3 аудиоматериале снижается точность некоторых частей звукового потока. Считается, что вырезанная информация не нужна, т.к. практически неразличима для слуха большинства людей, однако тут можно и нужно спорить. Это и есть «сжатие с потерями» - когда все вроде бы на месте, но как-то тухло и не живо, как-то плоско и холодно. FLAC и APE - форматы «сжатия без потерь», lossless-форматы. Они не вырезают из оригинала «ненужную» звуковую информация при кодировании, поэтому только в этих форматах можно услышать скрипку, фортепьяно, синтезаторы и голоса как они есть, а не какими их заставляет быть формат MP3. Именно в форматах FLAC и APE мы находим оригинальные образы с CD-дисков и виниловых пластинок, которые звучат в точности так же, как их физический носитель.
MediaCoder - аудио/видео транскодер с удобным и понятным интерфейсом. Объединяет множество аудио-видео программ с открытым исходным кодом в один дружественный интерфейс GUI. Осуществляет «улучшение сжатия» (уменьшение размера) файлов «audio + video», извлечение аудио трека из видеоайлов и CD, конвертирование видео и аудиофайлов без заметной потери качества. Поддерживает форматы: audio - MP3, OGG/OGM Vorbis, AAC, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, APE, APL, WAV, CUE Sheets и др.; video - AVI (Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/4 aiff to flac converter, QuickTime (mov), WMV/ASF, RealMedia (rmvb), MP4, Matroska (mkv) и др.
AIMP - многофункциональный аудио-видео центр. Позволяет не только смотреть и прослушивать, но и перекодировать из одного аудиоформата в другой, записать звук с внешних устройств, файлы на CD или DVD и т.п. Базируется на аудио движке BASS , можно подключить плагины этой библиотеки. Создавался по замечаниям пользователей, в AIMP старались соединить всё лучшее.
GOM Participant - интелектуальный мультиформатный проигрыватель, уже содержит многие кодеки (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 и др.), т.е. для просмотра большинства видео файлов не нужно устанавливать кодеки отдельно. При необходимости сам найдет сайт с которого можно скачать кодек. Воспроизводит битые AVI-файлы, поддерживает субтитры и плейлисты. Захват кадра. Гибкие настройки аудио и видео.
FoentFoelota
Colaborador
Mensajes: 132
Registrado: Sab Sep 15, 2018 7:05 pm

FAQ Конвертация FLAC В ALAC (Apple Lossless)

Mensaje por FoentFoelota » Vie Oct 12, 2018 12:09 am

При переходе на Mac OS невольно сталкиваешься с тем, что иногда приходится конвертировать звуковые файлы. Мне лично с головой хватает великолепной программки « X Lossless Decoder (XLD) », однако её возможности немного ограниченны, поэтому предлагаю рассмотреть более полифункциональный конвертер «Simple Music Converter». Он способен не только перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой, но также выдергивать звуковую дорожку из видео-файла и конвертировать её в выбранном конвертировать aiff в flac формате. Программа хорошо взаимодействует с iTunes, автоматически добавляя перекодированные файлы в плейлист — такой небольшой, дополнительный бонус для фанатов iTunes. Немного слов отдельно стоит сказать о достаточно необычном Apple Lossless (ALAC) - это аналог аудокодека FLAC. Apple Lossless был специально разработан компанией Apple для того, чтобы пользователь имел возможность прослушивать музыку в наивысшем качестве и при этом потребление энергии аккумулятора оставалось в пределах разумного.
В конце 2012 года появилась диски под названием Excessive Constancy Pure Audio, являющиеся разновидностью Blu-ray-диска и предназначенные исключительно для аудио. Запись на диске представлена одновременно в трёх форматах - ИКМ (с частотой дискретизации до 192 кГц), DTS-HD Grasp Audio и Dolby TrueHD. Диски Excessive Fidelity Pure Audio могут содержать как стерео, так и многоканальные звукозаписи. Кроме этого, с помощью кода, имеющегося в коробке (размер коробки меньше, чем у диска Blu-ray, но больше, чем у компакт-диска) можно скачать в интернете () запись в формате FLAC forty four/16 или МР3. Диски High Fidelity Pure Audio предложены компанией Universal Music Group при поддержке Warner Bros, B&, Dolby, DTS, Bose и др.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
MediaCoder - аудио/видео транскодер с удобным и понятным интерфейсом. Объединяет множество аудио-видео программ с открытым исходным кодом в один дружественный интерфейс GUI. Осуществляет «улучшение сжатия» (уменьшение размера) файлов «audio + video», извлечение аудио трека из видеоайлов и CD, конвертирование видео и аудиофайлов без заметной потери качества. Поддерживает форматы: audio - MP3, OGG/OGM Vorbis, AAC, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, APE, APL, WAV, CUE Sheets и др.; video - AVI (Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/four aiff2flac windows, QuickTime (mov), WMV/ASF, RealMedia (rmvb), MP4, Matroska (mkv) и др.
Golden Ear - еще один проигрыватель музыки в lossless-форматах. В отличие от Flac Participant он понимает не только FLAC, но и APE, WAV, AIFF, ALAC, при этом стоит несколько дешевле - всего $7.99. Другое конкурентное преимущество - поддержка файлов CUE, так что смело закачиваем в плеер непорезанный на трэки альбом, сопровождаем его CUE и слушаем. Загрузка файлов, опять же, с помощью функции Общие файлы в iTunes: выбираем iдевайс, заходим во вкладку Программы, находим там раздел Общие файлы, выбираем плеер, жмем кнопку Добавить.
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными «бит-в-бит» копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Grasp Reference Disc - референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР 96/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы 96/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.
Responder